domingo, 27 de setembro de 2009

Sub-17: Porto vence

A equipa sub-17 do FC Porto venceu este sábado no terreno do CD Candal por 2-0, em encontro da quinta jornada da série B do Campeonato Nacional de Juniores B. Os marcadores foram Tó Zé (15m) e Alexandre (17m).

Os Dragões criaram várias oportunidades de golo na primeira parte, marcando, no entanto, apenas dois golos. No segundo tempo, o desafio foi mais dividido, mas os portistas mantiveram sempre o controlo e domínio de jogo.

O treinador Pedro Emanuel fez alinhar a seguinte equipa: Igor Rocha, Ruben Teixeira, André Teixeira, Tiago Ferreira, Gil Santos, Paulo Jorge (João Novais, 60m), Ricardo Catarino, Ricardo Alves, Joaquim Lupeta (Fábio Martins, 65m), Tó Zé e Carlos Alexandre (Erik Gray, 50m).