domingo, 4 de outubro de 2009

Sub-19: Porto vence

A equipa sub-19 do FC Porto goleou este sábado o Leixões, por 8-1, em encontro da sexta jornada da zona Norte do Campeonato Nacional de Juniores A – primeira divisão. Após 45 minutos equilibrados (1-0 ao intervalo), o FC Porto conseguiu uma exibição demolidora na segunda parte, marcando sete golos e desorganizando completamente o adversário.

Yero obteve um «hat-trick» (37m, 57m e 69m), tendo os restantes tentos sido apontados por Luis Paulo (auto-golo, 47m), João Amorim (62m), Caetano (73m), Ramon (83m) e Tiago (90m)

O treinador Patrick Greveraars fez alinhar a seguinte equipa: Maia, David, Ramon, Abdoulaye (Hugo, 73m), Jaroslav, Dias, Caetano, Eduardo (Amorim, 56m), Yero, Engin e Alex (Tiago, 69m).