domingo, 25 de outubro de 2009

Andebol - Porto vence

FC Porto venceu este domingo em casa o Benfica por 27-25, graças a uma segunda parte de grande qualidade e alicerçada na excelente exibição do guarda-redes Hugo Laurentino, na sexta jornada do campeonato de andebol.

Após várias desvantagens no primeiro tempo, a equipa “azul-e-branca” surgiu melhor na etapa final e depois de ter alcançado a superioridade no marcador, não mais a deixou fugir, igualando os “encarnados” na tabela classificativa.

Na reedição da final da temporada passada, entrou melhor o Benfica, vice-campeão, com três golos sem resposta nos primeiros cinco minutos, no aproveitamento ao desacerto ofensivo do FC Porto.

Os campeões portugueses, agora orientados por Ljubomir Obradovic, redimiram-se a partir dos 6.25 minutos, quando Ricardo Moreira iniciou a primeira reviravolta do jogo, levando o FC Porto até aos 5-3.